Le café de Bali

Le café de Bali

Ce prestigieux Arabica Indonésien se trouve sur le plateau montagneux de Kintamani, entre les volcans Batukaru et Agung. Il est cultivé selon le système agricole traditionnel « Subak Abian », basé sur la religion Hindoue de « Tri Hita Karana ».

Ce café de Bali 100% arabica mature à une altitude de 1600m. C’est un blend de différentes variétés de Kintanami qui lui donne toute sa richesse. La période de récolte de ce café grade prémium est d’Avril à Juillet durant la saison sèche.

Ce café est torréfié un peu plus à cœur pour une couleur brune et un caractère gustatif équilibré et élégant. Il a un goût généreux avec des notes de miel et de citron. Vous pourrez le déguster en grain ou moulu à la commande selon votre choix.

Il se marie très bien en mélange avec notre café de Tanzanie pour développer des alliances de goût inédites.

Posté sur 16/11/2017 Culture du café, Nos cafés 0 2281
Marque: café, grain, moulu, bali

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