Ce café au caractère racé est intense et persistant. Il est fortement marqué par des notes épicées et animales comme le vetiver, le poivre et la réglisse.
Un mélange 50% arabica et 50% robusta, au goût français et corsé pour le café du matin ou pour ceux qui aiment le café corsé tout au long de la journée. Force 10 10 boîtes achetées dans la gamme, 2 offertes.
Pour obtenir une qualité de café toujours optimale, chaque machine JURA dispose d’une unité de percolation sans maintenance, auto-nettoyante par simple pression d’une touche.
Gourmand et élégant. Notes de fruits secs, de vanille et de cacao. Certifié AB. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.
Ce café cultivé sur la Sierra Maestra à Cuba est harmonieux et gourmand avec des arômes de cacao et noisette. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.
Issu de la plantation Sigri dans la vallée Wahgi ce café de Papouasie nous emmène dans des contrées exotiques. Elégant et flatteur ses notes d'épices douces et de noix fraiches sont un ravissement pour le palais.
Ce café de Saint-Domingue provient de la Finca La Colonia dans la région Ocoa. Il a un profil fruité et gourmand avec des notes lactées et végétales. Son score SCA est de 84.