| La cafetière à capsules Mouture : Capsules (fine)
| | | - Rapide et super pratique
- Très compacte
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| | | - Les capsules coûtent chères
- Pas toujours écologique
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| La cafetière à filtre Mouture : Filtre (assez fine)
| | | - Un grand bol de café en un rien de temps
- Une boisson surdosée en caféine
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| | | - Le café doit être consommé immédiatement, impossible à réchauffer
- Une boisson surdosée en caféine
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| La cafetière à piston Mouture : A piston (grosse)
| | | - Un modèle élégant et sobre
- Elle respecte la saveur des crus
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| | | - Moulu trop fin, le café se mélange à l'eau
- A laver après chaque utilisation
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| La cafetière italienne Mouture : Cafetière Italienne (fine)
| | | - Le café comme les italiens
- Très stylée
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| | | - En aluminium, à priori toxique
- A surveiller pendant la préparation car si l'eau bout, le café est imbuvable
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| La machine à expresso manuelle Mouture : Expresso (très fine)
| | | - La qualité du café
- Les vrais amateurs ne jurent que par elle
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| | | - Le prix des machines
- Il faut vider la poignée entre chaque café
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| La machine à expresso automatique Mouture : Café en grain
| | | - Elle délivre un magnifique expresso
- Très rapide
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| | | - Son prix très élevé
- Certains modèles peuvent être bruyants
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| La cafetière à siphon ou depression Mouture : Siphon (fine)
| | | - Pour les puristes avec une double infusion et un très bel objet
- Pas de résidu de café dans la tasse
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| | | - C'est long à préparer
- L'entretien est un peu compliqué
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| La cafetière orientale Mouture : Orientale (extra fine)
| | | - Une méthode ancestrale de préparation
- Café très infusé
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| | | - Long à préparer
- Il reste du marc de café dans la tasse
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