Un beau bouquet aromatique pour ce café de forêt, autour de notes d'agrumes, de fruits jaunes et mûrs. Une acidité rafraichissante s'associe à une grande douceur et à un corps assez ample; c'est un café équilibré et complexe !
Une sélection de 4 grands crus torréfié un peu plus foncé pour un expresso corsé parfait. Le café qu'il vous faut pour votre machine expresso automatique.
Issu de la plantation El Rincon dans la région Huehuetenango ce café du Guatemala nous emmène dans des notes suave, fruité et gourmand. Un nez gourmand aux notes de pain grillé et une attaque très cacaotée, avec une matière onctueuse. On retrouve la douceur des fruits blancs et une finale légèrement poivrée.
Ce café au caractère racé est intense et persistant. Il est fortement marqué par des notes épicées et animales comme le vetiver, le poivre et la réglisse.
Le café Ruvuma est sans doute le secret le mieux gardé de Tanzanie! Ce café est naturellement sucré avec une belle acidité. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.