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Machines automatiques à café professionnelles

Entretien

Depuis 1931, la société Suisse JURA Elektroapparate AG développe des appareils ménagers innovants au plus haut niveau.

Les technologies clés : Le plaisir du café – fraîchement moulu, pas en capsule.

L’expérience suprême d'un café préparé à partir de grains frais, moulu tout frais par simple pression d'une touche, fraîchement extrait en moins de soixante secondes – tout selon vos propres goûts.

Le broyeur AromaG3

Les grains de café sont toujours fraîchement moulus – ceci garantit un maximum d'arôme. La finesse souhaitée pour la poudre de café peut être réglée avec la finesse de mouture. Ceci agit sur le passage de l'eau ce que l'on appelle également le temps d'extraction. Et, plus la poudre est fine, plus intensive est la saveur. L’angle de coupe dans les cônes de broyage du broyeur AromaG3 a été perfectionné. Les ingénieurs de JURA sont ainsi parvenus à une amélioration significative de l’efficacité qui permet de conserver l’éventail naturel d’arômes de manière optimale tout en réduisant de moitié la durée du broyage.

 

Intelligent Water System (I.W.S.®) et CLARIS Smart

Le café se compose de 98% d'eau. De l'eau propre et froide est donc absolument indispensable pour obtenir un café irréprochable. Suite au chauffage de l'eau, le calcaire contenu se dépose. Avec la cartouche filtrante CLARIS, JURA propose une solution intelligente :

  • Cette cartouche protège la machine des dépôts de calcaire et allonge sa durée de vie.
  • La machine ne requiert pas de détartrage.
  • Ainsi, une qualité élevée et constante de l'eau et, par conséquent du café, est garantie.
  • La technologie révolutionnaire de l’Intelligent Water System (I.W.S.®) détecte automatiquement la présence d’un filtre, sans qu’il soit nécessaire de l’indiquer dans la programmation.

 

Intelligent Pre Brew Aroma System (I.P.B.A.S.©) et procédé d’extraction pulsée (P.E.P.®)

I.P.B.A.S. est un procédé de pré-percolation qui permet de développer un arôme maximum quels que soient le mélange ou la torréfaction du café. L'unité de percolation est la pièce maîtresse de l'automate café. L'unité de percolation variable de JURA contient entre 5 et 16 g de poudre de café. Le café peut ainsi être réglé selon les goûts personnels de l'utilisateur.

 

Préparation de lait et de mousse de lait, réglage de la température

Les spécialités de café comme le Cappuccino, Latte Macchiato et d'autres sont préparées avec du lait ou de la mousse de lait. Grâce à la technologie mousse fine révolutionnaire, les buses de mousse de lait innovantes JURA préparent une mousse de lait fine et légère à la consistance persistante ou font simplement.


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