1116
Nouveau produit
Cette création bio, particulièrement délicate, est remarquable par sa complexité: les 7 agrumes qui composent le mélange révèlent des arômes aussi puissants que délicats. A infuser entre 3 et 5 minutes à 95°C
Ingrédient:
Thé noir de Chine 96%, arôme naturel d'orange, écorces d'orange et de citron, arômes naturels de mandarine, de citron, d'orange amère, de bergamote et de limette, arôme naturel de pamplemousse.
Description:
Traditionnellement constitué de thé noir de Chine aromatisé aux agrumes, le goût russe est devenu un véritable standard du petit déjeuner et accompagne parfaitement les instants sucrés.
Notes de dégustation:
Visuellement, la feuille infusée est marron, dévoilant des écorces brunes et révélant un parfum puissant d’agrumes, avec en tête les notes de mandarine et d’orange. A la dégustation, le mélange est sophistiqué, avec des notes de bergamote, de citron et d’orange très identifiables, suivies de notes de pamplemousse. La mandarine se fait plus discrète, tout comme l’orange amère, tandis que la limette ajoute une touche de fraîcheur.
Les accords Thé - Met recommandés : tout dessert à base de chocolat noir, ou des sablés à la fleur d’oranger.
| Type | Thé noir |
| Moment | Petit déjeuner et matinée |
| Bio | Bio |
| Origine | Chine |
| Temps d'infusion | 4-5 minutes |