Issu de la plantation Sigri dans la vallée Wahgi ce café de Papouasie nous emmène dans des contrées exotiques. Elégant et flatteur ses notes d'épices douces et de noix fraiches sont un ravissement pour le palais.
Ce café de Bali produit des arômes de fruits tropicaux, noix de coco, agrumes, amande et lait. C'est un blend spécial expresso, 70% semi-lavé et 30% nature dont la préparation est 100% traçable.
Ce café vif de la province Kayanza au Burundi révèle de riches arômes d'agrumes et de fruits autour de notes de mandarine, de pamplemousse et de cerise.
Ce décaféiné bio et équitable provient du Nicaragua. Il est décaféiné à l'eau selon le procédé Swiss Water. Particulièrement doux et aromatique avec des notes de caramel, son acidité prononcée et son corps ample se prolongent par une longueur en bouche de noisette et de chocolat noir. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de...
Une tasse citrique aux notes de chocolat et de lait. Long en bouche, il est très appréciable en fin de repas. Ce lot en process Honey fait partie des cafés d’exception produits par la ferme. Bafoussam est la ville chef-lieu du département de Mifi. Située en pays Bamiléké, Bafoussam est à la fois ville et village du peuple du même nom.
Ce café lavé de la région de Santa Ana au Salvador a des notes épicées d'ananas, abricots, citrons, jasmin, caramel et miel. Son score Sca est de 85-87.
Ce café de Saint-Domingue provient de la Finca La Colonia dans la région Ocoa. Il a un profil fruité et gourmand avec des notes lactées et végétales. Son score SCA est de 84.
Ce maragogype du Nicaragua est doux et équilibré avec des notes de vanille, d'orange, de fleurs et d'une touche d'ananas. Le corps est lourd et la persistance en bouche est agréable, c'est un café délicat et subtil.
Ce café cultivé sur la Sierra Maestra à Cuba est harmonieux et gourmand avec des arômes de cacao et noisette. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.