Nouveau produit
Ce café cultivé sur la Sierra Maestra à Cuba est harmonieux et gourmand avec des arômes de cacao et noisette. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.
La Sierra Maestra est une chaine montagneuse qui traverse le sud du pays depuis la province de Guantanamo jusqu'à la province de Niquero. Sierra signifie "chaîne de montagnes" et Maestra, "maîtresse" en raison du Pic Turquino qui culmine à 1974m d'altitude. Ce grand cru Cubain est cultivé dans cette chaîne montagneuse, à l'Est de l'île, à 1000 mètres au dessus du niveau de la mer. Les sols, riches en cuivre, en manganèse et en chrome de fer créent des profils aromatiques uniques au monde. L'influence océanique des Antilles et l'altitude élevée créent des conditions excellentes pour la production d'un café d'excellence!
Expressif et harmonieux ce café possède des notes de cacao, noisette et nougat.
Type | 100% Arabica |
Torréfaction | Claire |
Moment | Toute la journée |
Grand cru | Grand cru |
Origine | Les Iles |