Nicaragua - Décaféiné sans solvants bio et équitable (Procédé Suisse à l'eau) en grain ou moulu

  • Doux

Nouveau produit

Ce décaféiné bio et équitable provient du Nicaragua. Il est décaféiné à l'eau selon le procédé Swiss Water. Particulièrement doux et aromatique avec des notes de caramel, son acidité prononcée et son corps ample se prolongent par une longueur en bouche de noisette et de chocolat noir.

Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.

Plus de détails

6,95 €

Expédié sous 24:00

- +

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 27 points de fidélité. Votre panier totalisera 27 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,27 €.

 
Informations détaillées

Ce café est un arabica lavé (jusqu’à 24 heures de fermentation) de variétés Caturra, catuai, bourbon et paca avec un score SCA de 83,25.

Il est récolé dans le département de Madriz district de San Juan del Rio Coco à une altitude de 1,200 à 1,350 mètres sur un sol volcanique.

Située au Nord des régions de Jinotega et Matagalpa qui produisent la majorité des cafés du Nicaragua, la rivière Rio Coco ondule entre les collines verdoyantes du département de Madriz,
apportant les nutriments essentiels à un terroir fertile où sont cultivés les caféiers, majoritairement en agriculture biologique. Les cafés du district San Juan del Rio Coco ont la réputation d’être plus suaves.

Le processus de décaféination Swiss Water® est entièrement durable, certifié biologique et garanti 100% sans produits chimiques, dans le but d’éliminer la caféine à 99,9% en utilisant uniquement quatre éléments: de l’eau, du café, une température adéquate et un peu de temps !

Les coopératives certifiées BIO au Nicaragua promeuvent une vision d’entreprise durable en facilitant le développement socioéconomique de leurs membres, par le biais de services de crédit, d’assistance technique, de formation et de commercialisation de leur café BIO.
Le processus de décaféination Swiss Water® garantira la préservation des saveurs subtiles et caractéristiques de ce Nicaragua SHG BIO, 100% sans produits chimiques.

 
Caractéristiques
Type100% Arabica
TorréfactionRobe de moine
MomentToute la journée
IntensitéDoux
Grand cruGrand cru
DécaféinéDécaféiné
BioBio
Commerce équitableCommerce équitable
OrigineAmérique Centrale - Mexique

Rédiger un avis

Nicaragua - Décaféiné sans solvants bio et équitable (Procédé Suisse à l'eau) en grain ou moulu

Ce décaféiné bio et équitable provient du Nicaragua. Il est décaféiné à l'eau selon le procédé Swiss Water. Particulièrement doux et aromatique avec des notes de caramel, son acidité prononcée et son corps ample se prolongent par une longueur en bouche de noisette et de chocolat noir.

Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.

Rédiger un avis

 
Commentaires(1)
14/12/2014

Décaféiné

Excellent café beaucoup d'arôme pour un décaféiné ,je le recommande

  • Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • (0) (0)

Donnez votre avis !

 
Livraison
  • Minimum de commande : 15€
  • Livraison offerte à partir de : 65€
  • Frais de port en point relais pour une livraison entre 1 à 5 jours: de 3,99€ à 7€
  • Frais de port livraison à domicile pour une livraison entre 2 à 3 jours : 6,50€ à 8€
  • Frais de port express pour une livraison en 24h: 11€

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu