Nouveau produit
Gourmand et élégant, ce café a des notes de fruits secs, de vanille et de cacao. Il est issu de l'agriculture biologique et certifié AB.
Homa se situe à l'Est de Walläga, dans la région de Gimbi en Ethiopie. Issus de cultures semi forestières sur des parcelles n'excédant pas 2 hectares, ce cru est qualifié de Moka « sauvage». Grâce à un ombrage permanent, les cerises subissent une maturation lente et progressive favorisant ainsi la complexité aromatique.
Ce café est certifié bio.
Choisissez votre mouture et la contenance des paquets. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.
Type | 100% Arabica |
Torréfaction | Robe de moine |
Moment | Déjeuner & après-midi |
Grand cru | Grand cru |
Bio | Bio |
Origine | Afrique |
Mon café 5 étoiles. Rien à redire
Suave, un plaisir en bouche persistant, et tout en longueur. Et quel parfum !
Tres tres bon l'Ethiopie Moka Sauvage
Delicieux, vraiement