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Ce café vif de la province Kayanza au Burundi révèle de riches arômes d'agrumes et de fruits autour de notes de mandarine, de pamplemousse et de cerise.
Le Burundi est un tout petit pays de la région des Grands Lacs, situé entre la RDC, le Rwanda et la Tanzanie. Niché au coeur de la prestigieuse vallée du Rift, plus de 90% de la population dépend des productions agricoles et notamment du café.
Produit à plus de 1700m d'altitude, le sol volcanique des collines et les puies abondantes et régulières apportent à ce café les conditions idéales à son bon développement. L'utilisation de la prestigieuse variété d'Arabica bourbon rouge, permet à la station de lavage Gakenke de produire des cafés de très hautes qualité.
Une très belle découverte ! Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.
Type | 100% Arabica |
Torréfaction | Robe de moine |
Moment | Toute la journée |
Grand cru | Grand cru |
Origine | Afrique |