Les seniors aiment boire une ou plusieurs tasses de café par jour. Long, expresso, à l'américaine ou à l'italienne, ces bons moments font partie d’un rituel quotidien, à la fois réconfortant et...Lire la suite
Ce prestigieux Arabica Indonésien se trouve sur le plateau montagneux de Kintamani, entre les volcans Batukaru et Agung. Il est cultivé selon le système agricole traditionnel « Subak Abian », basé...Lire la suite
Le café, c’est un peu comme le vin, son caractère et sa belle robe. On le regarde, le respire, le goûte. On apprend à le connaître, on se prête au jeu des mots mystérieux. Caractère harmonieux,...Lire la suite
Tout le bio de The Coffee Lovers Vous êtes fans de bio ? Ca tombe bien, The Coffee Lovers vous propose de partir à la découverte de ses produits « responsables ». Du café en capsules, des dosettes...Lire la suite
L’histoire pourrait commencer vingt-six fois comme ça, mais en matière de café, cet État en particulier a bel et bien quelque chose de plus. Bienvenus au Minas Gerais, terre natale de Dilma...Lire la suite
Le café kenyan est renommé dans le monde entier, mais peut être ne connaissez-vous pas encore celui produit sur les flancs humides du Mont Kenya, au nord-est de la capitale Nairobi. C’est dans...Lire la suite
Tout droit venu de la province de Kayanza, au Burundi, l’arabica Bourbon Rouge Gakenke est notre délicieuse découverte de ce début d’année. Avant de le déguster, The Coffee Lovers vous en dit un...Lire la suite
L’Éthiopie est l’un des berceaux de l’humanité mais aussi celui de l’or brun. Sur ses hauts plateaux, à l’ombre des arbres indigènes, se cultive depuis des siècles l’Arabica, espèce botanique...Lire la suite
Le café fait partie depuis des siècles du quotidien des Ethiopiens. Ce sont des marchands arabes qui au 13ème siècle, transportèrent pour la première fois du café provenant de la province de Kaffa...Lire la suite
L’or Noir, c’est ainsi qu’on pourrait nommer le café. En effet c’est le deuxième produit le plus échangé dans le monde après le pétrole. Avec plus de 400 milliards de tasses bues par an on peut...Lire la suite