Un beau bouquet aromatique pour ce café de forêt, autour de notes d'agrumes, de fruits jaunes et mûrs. Une acidité rafraichissante s'associe à une grande douceur et à un corps assez ample; c'est un café équilibré et complexe !
Ce moka est vif, fruité avec des notes d'agrumes. Il a un nez épicé de clou de girofle et de thé noir. Force 4 10 boîtes achetées dans la gamme, 2 offertes.
Ce maragogype du Nicaragua est doux et équilibré avec des notes de vanille, d'orange, de fleurs et d'une touche d'ananas. Le corps est lourd et la persistance en bouche est agréable, c'est un café délicat et subtil.
Issu de la plantation Sigri dans la vallée Wahgi ce café de Papouasie nous emmène dans des contrées exotiques. Elégant et flatteur ses notes d'épices douces et de noix fraiches sont un ravissement pour le palais.
Ce café de Bali produit des arômes de fruits tropicaux, noix de coco, agrumes, amande et lait. C'est un blend spécial expresso, 70% semi-lavé et 30% nature dont la préparation est 100% traçable.