Une sélection de grands crus à la torréfaction lente et à point pour un expresso torride au goût corsé et parfumé. Force 7 10 boîtes achetées dans la gamme, 2 offertes.
Jura WE6 en dépôt et abonnement 857 cafés par mois, soit 6kg basé sur une tasse à 7g, soit 0.26€ TTC par café. Café Mélange Grand Cru: Un assemblage des plus grands crus de cafés du Brésil, d'Amérique Centrale et d'Afrique de l'Est à la torréfaction lente et légèrement plus à coeur pour obtenir un expresso aux saveurs inégalées. En savoir plus sur notre...
Pour obtenir une qualité de café toujours optimale, chaque machine JURA dispose d’une unité de percolation sans maintenance, auto-nettoyante par simple pression d’une touche.
Gourmand et élégant. Notes de fruits secs, de vanille et de cacao. Certifié AB. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.
Un mélange 50% arabica et 50% robusta, au goût français et corsé pour le café du matin ou pour ceux qui aiment le café corsé tout au long de la journée. Force 10 10 boîtes achetées dans la gamme, 2 offertes.
Issu de la plantation Sigri dans la vallée Wahgi ce café de Papouasie nous emmène dans des contrées exotiques. Elégant et flatteur ses notes d'épices douces et de noix fraiches sont un ravissement pour le palais.
Ce décaféiné bio et équitable provient du Nicaragua. Il est décaféiné à l'eau selon le procédé Swiss Water. Particulièrement doux et aromatique avec des notes de caramel, son acidité prononcée et son corps ample se prolongent par une longueur en bouche de noisette et de chocolat noir. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de...
Ce café au caractère racé est intense et persistant. Il est fortement marqué par des notes épicées et animales comme le vetiver, le poivre et la réglisse.
Le café Ruvuma est sans doute le secret le mieux gardé de Tanzanie! Ce café est naturellement sucré avec une belle acidité. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.
Ce café vif de la province Kayanza au Burundi révèle de riches arômes d'agrumes et de fruits autour de notes de mandarine, de pamplemousse et de cerise.