Les seniors aiment boire une ou plusieurs tasses de café par jour. Long, expresso, à l'américaine ou à l'italienne, ces bons moments font partie d’un rituel quotidien, à la fois réconfortant et...Lire la suite
Le café, c’est un peu comme le vin, son caractère et sa belle robe. On le regarde, le respire, le goûte. On apprend à le connaître, on se prête au jeu des mots mystérieux. Caractère harmonieux,...Lire la suite
Aujourd’hui The Coffee Lovers vous parle de recette de cuisine, à base de café bien entendu, un dessert italien bien connu.Lire la suite
La torréfaction artisanale par rapport à la torréfaction industrielle, c’est la multitude des cafés que l’on travaille. Aujourd’hui The Coffee Lovers travaille environ 50 cafés différents du monde...Lire la suite
Début d’une petite série sur le processus de fabrication du café de A à Z, pour mieux profiter encore de son café. Que ce soit en début de journée ou à la fin d’un repas, nous sommes nombreux à...Lire la suite
La caféine est une substance alcaloïde découverte en 1820 par Mr Runge. Au cours du 19ème siècle, sa présence a été mise en évidence dans de nombreuses substances et plantes exotiques tel le...Lire la suite