Aficionados, quelle que soit votre machine, The Coffee Lovers vous propose de déguster sans problème et à moindre frais des cafés d’exception. Comment ? Grâce aux capsules et dosettes compatibles «...Lire la suite
Le café que nous vous proposons aujourd’hui est éthiopien et provient de la région de Wallaga, au Nord-Ouest de la capitale Addis-Abeba. On le dit sauvage par son goût, mais aussi parce qu’il est...Lire la suite
Quoi de meilleur qu’un expresso tout juste sorti d’une machine Jura… Un café comme au restaurant, crémeux sur le dessus, intense en dessous et surtout plein d’arômes. Que dire de l’odeur divine qui...Lire la suite
The Coffee Lovers c’est aussi des recettes pour vous faire découvrir de nouvelles façons de consommer et d’apprécier le café. En voici une qui nous vient des USA/Japon (pays des dernières...Lire la suite
Aujourd’hui The Coffee Lovers vous parle de recette de cuisine, à base de café bien entendu, un dessert italien bien connu.Lire la suite
Le café Ruvuma est sans doute le secret le mieux gardé de Tanzanie! Cette région montagneuse reculée à l’extrême sud du pays borde le Mozambique au sud et le lac Nyassa et le Malawi à l’ouest. A...Lire la suite
On peut ajouter le marc de café à la terre de rempotage des plantes. C’est en effet un apport d’éléments nutritifs supplémentaire. Vous pouvez aussi l’ajouter de temps en temps en surface,...Lire la suite
L’art de lire l’avenir dans le marc de café, aussi appelé cafédomancie est presque aussi ancien que le café. Le café oriental (café turque, arménien ou grec) est le seul qui permette d’exercer cet...Lire la suite
Les premiers plants de café furent implantés en Jamaïque en 1728, il y a presque 300 ans. Dès 1891, la Jamaïque fait partie des pays pionniers dans l’idée de concevoir un café de haute qualité, lié...Lire la suite
The Coffee Lovers s’acharne à vous trouver les meilleurs cafés issus de petites exploitations, torréfié artisanalement pour que vous puissiez profiter au mieux de vos machines à café et cafetières.Lire la suite