Les chefs du monde entier le savent bien : le café est plus qu'un simple breuvage, c'est un ingrédient gastronomique qui peut transformer une recette simple en une expérience culinaire unique. Le...Lire la suite
Tout le bio de The Coffee Lovers Vous êtes fans de bio ? Ca tombe bien, The Coffee Lovers vous propose de partir à la découverte de ses produits « responsables ». Du café en capsules, des dosettes...Lire la suite
Difficile de s’y retrouver parmi les nombreuses études évoquant les effets du café sur la santé. Tantôt bon, tantôt mauvais, le débat sur ses vertus est régulièrement relancé. Alors, a-t-on raison...Lire la suite
L’Éthiopie est l’un des berceaux de l’humanité mais aussi celui de l’or brun. Sur ses hauts plateaux, à l’ombre des arbres indigènes, se cultive depuis des siècles l’Arabica, espèce botanique...Lire la suite
Chaque jour, le café est apprécié par des millions de personnes à travers le monde. En France, on a coutume de commander un Noisette ou un Expresso – court ou allongé – de craquer pour un Liégeois,...Lire la suite
The Coffee Lovers c’est aussi des recettes pour vous faire découvrir de nouvelles façons de consommer et d’apprécier le café. En voici une qui nous vient des USA/Japon (pays des dernières...Lire la suite
Le café Ruvuma est sans doute le secret le mieux gardé de Tanzanie! Cette région montagneuse reculée à l’extrême sud du pays borde le Mozambique au sud et le lac Nyassa et le Malawi à l’ouest. A...Lire la suite
La torréfaction artisanale par rapport à la torréfaction industrielle, c’est la multitude des cafés que l’on travaille. Aujourd’hui The Coffee Lovers travaille environ 50 cafés différents du monde...Lire la suite
Le caféier est un arbre fruitier, de la fleur à son fruit la maturation prend 9 mois. Le fruit ainsi obtenu est appelé cerise en raison de sa forme. Le caféier pousse dans différents endroits et...Lire la suite