Tout le bio de The Coffee Lovers Vous êtes fans de bio ? Ca tombe bien, The Coffee Lovers vous propose de partir à la découverte de ses produits « responsables ». Du café en capsules, des dosettes...Lire la suite
L’histoire pourrait commencer vingt-six fois comme ça, mais en matière de café, cet État en particulier a bel et bien quelque chose de plus. Bienvenus au Minas Gerais, terre natale de Dilma...Lire la suite
Le café kenyan est renommé dans le monde entier, mais peut être ne connaissez-vous pas encore celui produit sur les flancs humides du Mont Kenya, au nord-est de la capitale Nairobi. C’est dans...Lire la suite
Tout droit venu de la province de Kayanza, au Burundi, l’arabica Bourbon Rouge Gakenke est notre délicieuse découverte de ce début d’année. Avant de le déguster, The Coffee Lovers vous en dit un...Lire la suite
L’Éthiopie est l’un des berceaux de l’humanité mais aussi celui de l’or brun. Sur ses hauts plateaux, à l’ombre des arbres indigènes, se cultive depuis des siècles l’Arabica, espèce botanique...Lire la suite
Le café que nous vous proposons aujourd’hui est éthiopien et provient de la région de Wallaga, au Nord-Ouest de la capitale Addis-Abeba. On le dit sauvage par son goût, mais aussi parce qu’il est...Lire la suite
On peut ajouter le marc de café à la terre de rempotage des plantes. C’est en effet un apport d’éléments nutritifs supplémentaire. Vous pouvez aussi l’ajouter de temps en temps en surface,...Lire la suite
Hawaï offre des cafés extraordinaires. Le café est cultivé sur cette terre depuis 1828. C’est un archipel volcanique avec de très hautes montagnes propices à des cafés d’exception. Avec une faible...Lire la suite
Le café amène le retour de l’humain dans l’entrepriseLire la suite
Les premiers plants de café furent implantés en Jamaïque en 1728, il y a presque 300 ans. Dès 1891, la Jamaïque fait partie des pays pionniers dans l’idée de concevoir un café de haute qualité, lié...Lire la suite