Une sélection de 4 grands crus torréfié un peu plus foncé pour un expresso corsé parfait. Le café qu'il vous faut pour votre machine expresso automatique.
Cette tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec des tonalités gourmandes d’agrumes et de fruits secs. Un Parfum surprenant, avec une belle longueur pour ce café certifié Biologique FR-BIO-01.
Ce café au caractère racé est intense et persistant. Il est fortement marqué par des notes épicées et animales comme le vetiver, le poivre et la réglisse.
Ce café de Bali produit des arômes de fruits tropicaux, noix de coco, agrumes, amande et lait. C'est un blend spécial expresso, 70% semi-lavé et 30% nature dont la préparation est 100% traçable.
Issu de la plantation El Rincon dans la région Huehuetenango ce café du Guatemala nous emmène dans des notes suave, fruité et gourmand. Un nez gourmand aux notes de pain grillé et une attaque très cacaotée, avec une matière onctueuse. On retrouve la douceur des fruits blancs et une finale légèrement poivrée.
Ce café lavé de la région de Santa Ana au Salvador a des notes épicées d'ananas, abricots, citrons, jasmin, caramel et miel. Son score Sca est de 85-87.