Un beau bouquet aromatique pour ce café de forêt, autour de notes d'agrumes, de fruits jaunes et mûrs. Une acidité rafraichissante s'associe à une grande douceur et à un corps assez ample; c'est un café équilibré et complexe !
Une sélection de 4 grands crus torréfié un peu plus foncé pour un expresso corsé parfait. Le café qu'il vous faut pour votre machine expresso automatique.
Issu de la plantation El Rincon dans la région Huehuetenango ce café du Guatemala nous emmène dans des notes suave, fruité et gourmand. Un nez gourmand aux notes de pain grillé et une attaque très cacaotée, avec une matière onctueuse. On retrouve la douceur des fruits blancs et une finale légèrement poivrée.
Ce café au caractère racé est intense et persistant. Il est fortement marqué par des notes épicées et animales comme le vetiver, le poivre et la réglisse.
Issu de la plantation Sigri dans la vallée Wahgi ce café de Papouasie nous emmène dans des contrées exotiques. Elégant et flatteur ses notes d'épices douces et de noix fraiches sont un ravissement pour le palais.
Ce café de Bali produit des arômes de fruits tropicaux, noix de coco, agrumes, amande et lait. C'est un blend spécial expresso, 70% semi-lavé et 30% nature dont la préparation est 100% traçable.
Ce décaféiné bio et équitable provient du Nicaragua. Il est décaféiné à l'eau selon le procédé Swiss Water. Particulièrement doux et aromatique avec des notes de caramel, son acidité prononcée et son corps ample se prolongent par une longueur en bouche de noisette et de chocolat noir. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de...
Ce café lavé de la région de Santa Ana au Salvador a des notes épicées d'ananas, abricots, citrons, jasmin, caramel et miel. Son score Sca est de 85-87.